Dentista... [Soneto profissão]

Dentista...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 27/julho/2018 – 14h: 38min.

Compõe e recompõe, pois ao sorrir,

Alegra na face e rejuvenesce n’alma,

Faz 'renascer' a magia da autoestima,

Devolve a dignidade e a confiança;

Corrige imperfeições naturais ou não,

Faz restabelecer a estética facial ao ser,

Oferta o beneficio da saúde como todo,

Harmoniza, de certo o externo e interno;

Compõe e recompõe, pois ao sorrir,

'Protege' o gáudio facial da criança ao ancião,

'Liberta' energias positivas e as equilibra;

Corrige imperfeições naturais ou não,

Trabalha ‘este’ com respeito e dedicação,

Sem dúvida um profissional consciente da vida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/07/2018
Reeditado em 14/08/2018
Código do texto: T6403631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.