Por do Sol...

O reflexo do sol no mar, é realmente muito bonito

É um espetáculo do mais lindo e doce momento;

É maravilhoso ver no céu, o mais belo firmamento

Até o céu fica muito mais azul, colorindo o infinito;

Inda nem se quer chegou o entardecer

Mas logo logo, irá chegar com ele o por do sol;

Desse encontro do sol com a lua, irá nascer o lindo anoitecer,

Já antevejo no céu as belíssimas cores do arrebol;

A noite inda é uma criança, que logo mais, irá gerar o mais lindo amanhecer,

Cedinho de manhãzinha chegam as borboletas e os beija-flores,

Para saudar as nossas vidas de beleza e de prazer;

Tudo isso nos trás uma infinidade uma diversidade de cores,

É o amor! Contagiando e embriagando de carinho, os seus amores;

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 29/07/2018
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T6403441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.