CARRO VELHO

Meu coração tem válvula vencida

E de teimoso bate em meu peito,

Como um motor já velho e sem jeito,

Por revisão há muito esquecida.

E anda a perna tanto ressequida

Quanto o pneu que não roda direito

E os olhos são faróis que o defeito

Torna qualquer imagem distorcida.

Em solavancos, ainda, me desloco

Com os sinais vitais mesmo sem foco,

Mas sem qualquer vontade de parar.

Sei que embora usado é possível,

Tendo no amor um raro combustível,

Chegar aonde o sonho me levar.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 29/07/2018
Código do texto: T6403400
Classificação de conteúdo: seguro