Lembranças...

Em meus pensamentos eu já fiz amor contigo...

E foi maravilhoso e lindo esse nosso doce momento

Em meus braços eu te ofereci todo aconchego e abrigo

Embriagando-me de tão doces e lindos sentimentos

Nunca vou me esquecer daquela manhã em que te conheci

Aquele jeitinho nervoso e tão gracioso com que preparava o almoço

Naquele momento foi que em tua boca, e em teus olhos eu me perdi

Tive vontade de deixar um bilhetinho de amor em seu bolso

Mas ao mesmo tempo fiquei também com certo receio de estragar tudo

Eu não conseguia mais de jeito nenhum tirar os meus olhos dos seus

Quis falar algo, mas extasiado por sua beleza fiquei totalmente mudo

Ah meu Santo Deus!

Tu cerravas tua boca em meus lábios, fechando-a feito um escudo

Mas num passe de mágica, seus lábios se abriam se entregando aos meus.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 28/07/2018
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T6402953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.