SORRISO

A sensação do toque de um sorriso,

Cortando a tarde cheio de promessa

Acorda-me aflito e em noite avessa

Descubro o alívio que tanto preciso.

Naquele instante, pego de improviso

Tímido olhar tomado pela pressa

Não entendeu o apelo que a travessa

Face enviou, quedando-se indeciso.

Mas num sorriso o encanto é tão forte

Que agrilhoando a mente faz o norte

Da vida ser mais que existência vã.

Se acordo à noite, ainda em puro choque,

Rompendo o dia, nada há que troque

Por ver de novo o riso amanhã.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 28/07/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6402542
Classificação de conteúdo: seguro