Te sonho em meus sonhos...

Tu és tudo aquilo que minh’alma sonha

Meiga doce gentil e carinhosa

Eu te adoro moça linda risonha

Tu és do poeta o verso e a própria prosa

O teu olhar cúmplice seduz minh’alma

Do teu corpo exala o doce olor das rosas

Tua beleza é como bálsamo que me acalma

O teu jardim tem as flores mais formosas

O teu cheiro doce seduz meu faro

E me embriaga a alma de felicidades

Os teus olhos de um azul tão claro

São verdadeiras raridades

Teu sorriso de marfim é um diamante raro

Combina exatamente com tua vaidade.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 27/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6401956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.