SEMPRE FAMINTOS!
Em todo ser humano há uma alma faminta em aprender...
Desde os tempos das cavernas, do fogo; carrega consigo a curiosidade do saber;
Procurando conhecimentos intelectuais e lógicos;
Para homens e mulheres no mundo pedagógico!
Em todo ser humano há um cérebro que armazena “zilhões” de dados como bytes...
Seus bytes, kilobytes, megabytes, gigabytes, terabytes e outros bytes;
São massas encefálicas comandando a capacidade de aprender do pretérito ao futuro;
Fazendo-nos aptos no saber de Salomão, grande e puro!
Educação Infantil e Ensino Fundamental base concreta do aprender;
Ensino Médio, Cursos Superiores todos conglomerados...
Ditam ao homem o parecer homologado...
E o encanto do aprender;
Será sempre explorado...
Pela magia do ensinar!
Osiaste Tertuliano de Brito
18/02/2002
Loanda – Paraná