Fragilidade... [Soneto reflexão]
Fragilidade...
Celso Gabriel ‘Boaratti’ de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 24/julho/2018 – 15h: 37min.
Nem todo caminho far-se-á fácil e acessível,
Terá, pois percalços, mas também facilidades,
Alguns nada oferecerão, serão como deserto,
Outros terão belezas a se apreciar e respeitar;
Nem todo caminho far-se-á fácil e acessível,
A estrada a trilhar é longa e com adversidades,
Mas creia, haverá no vencer dos trechos méritos,
Como haverá momentos de intensa fragilidade;
Será ‘essa’ que dará ao viajor a plena força,
O aprender do analisar, observar e ponderar,
Refletir sobre a segurança ou a vulnerabilidade;
Será ‘essa’ que dará ao viajor a plena força,
Trará toda a cautela na travessia das dificuldades,
Sem esquecer que neste instante a vida se faz provação.