Soneto de efusivos votos de felicidades a um amigo poeta...

Feliz aniversário Jacó nosso grande Mestre!

Lindos são seus versos e as suas boas prosas

Nossa alma de bons sentimentos e carinhos veste

Brotou hoje em teu jardim as mais bonitas rosas

Teus poemas tocam fundo nossos corações

Adoçando nossas almas da mais pura alegria

Soam em nossos ouvidos feito doces canções

Teus versos saem do fundo do coração e viram poesias

Tuas prosas e os teus versos a alma nos contagia

Tu recitas no recôndito mais fundo de nossa alma

E não há quem não se encante que chore ou ria

Feito o barco que no mar calmo atraca no cais

Teus versos são como bálsamo que nos acalma

E nos trás no coração tão doce paz.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 24/07/2018
Código do texto: T6398977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.