Ouvir a Deus... [Soneto reflexão]
Ouvir a Deus...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 24/julho/2018 – 13h: 48min.
Chorar vez ou outra deve se manifestar até cansar,
Para assim ‘renovar’ fundo no âmago d’alma,
‘Sorrir’, pois com os olhos em plena liberdade,
Cessar todos os desenganos, as mágoas e dores;
Chorar vez ou outra deve se manifestar até cansar,
Buscar a plenitude do silêncio para ouvir a Deus,
‘Fazê-lo’ ser o mais sincero e confiável confidente,
Dizer sem medo tudo o que faz ferir e buscar paz;
Encontrar o rumo que se faz perdido, mas palpável,
Não sucumbir ao desamor, a falta de solidariedade,
Dar alforria as saudades, muito mais a dor solidão;
Encontrar o rumo que se faz perdido, mas palpável,
Reencontrar-se leve e sereno acolhido em felicidade,
‘Renascer’ confiante para a vida nas Bênçãos do Criador.