'Abra' meu coração... [Soneto d'amor]

'Abra' meu coração...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 20/julho/2018 – 22h: 57min.

Tu és capaz disto?

Ser transparente,

'Tocar' minh’alma,

Perfumar-nos;

Não ser falsidade,

Ofertar só emoção,

'Brilhar' em meus olhos,

Ser puro sentimento;

Enfeitiçar-me,

Seduzir-me na noite,

Ser pele da minha pele;

Ter meus lábios nos 'teus',

Dois corpos num único amar,

Tu és capaz disto?

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/07/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6397872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.