A mais bonita mensagem
Jesus ensinou amar
A Deus acima de tudo
Ao próximo como a nós mesmos
E a nós mesmos, sobretudo
O Evangelho está repleto
De importante conteúdo
Caminho, verdade e vida
Para quem gosta de estudo
Verdades por Ele ditas
Exemplos de amor e paz
Fraternidade infinita
O Redentor nos legou
A mais bonita mensagem
Que um dia já foi escrita.