SONETO DE RECORDAÇÕES

Enxergando com os olhos da lembrança

Outra vez eu revivo aquelas cenas

Recordando as belas tardes morenas

Minha infância minha casa o meu torrão

A brincar a correr de pés no chão

Ao redor da casinha onde eu morava

Apressada a minha mãe me chamava

Pra lancha ou pra outra refeição.

Por do sol logo mais anoitecia

E mamãe pra fazer nossa alegria

Conseguia uma estória nos contar

Hoje vivo as lembranças e me consolo

E a amiga saudade me dar colo

Toda vez que me apronto pra voltar

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 19/07/2018
Código do texto: T6394700
Classificação de conteúdo: seguro