O escuro do amor


Noite adentro esperei-te,colcha de retalhos ainda na rede!
Em nada edentrei -te pelas coisas todas que me deves de amar;

mas secura no coração senti,tempo de recomeçar o tenho;
Esquivas meu coração pela última vez,tempo de estio,

Partiste a tempo pouco perebi cheiro de perfume barato! 
Sitiada fiquei,não tratei com a vida,maior perfídia;,Me calo!
Agora abri gaveta de sonetos sutis,empoeiraos,são meus;
para abismo me vou,sofro de ti desencanto,sentiste cheiro de partir!!

Era tempo de sentir amor,aguas só podem  me mostrar caminho;
Então duramente,prantei toda linhas de antemão do que deste calor!
So prece viva a colher muitas aguas reguei- me,na usura do útero;

Então já me vou,aprendi de novo,todo calor,todo o cio;
Estou esperando só , pra bater porta ,quero-te longe;
Hoje mesmo,quero abraçar amigo de rio,saudades do canoeiro!!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 19/07/2018
Código do texto: T6393966
Classificação de conteúdo: seguro