As pedras do cais não tem nada a ver com isso

Toda tensão de fuga em direção de porto
seguro onde o cais de pedra ofereça,
se viciar fujão fará que aconteça
tensão se transformar em pedra em corpo morto

na mortificação da culpa do covarde,
que então fará que nada arda a contento,
na paralisação do útil movimento,
até que insuportável cena numa tarde

na hora da atracação jogue navio ao cais
para romper o casco contra a alma em pedra
na hora em que a essência já não medra

e a alma saia da pedra onde não fique mais,
porque navio não é mais coração que empedra,
jamais de agora em diante quando desempedra.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 18/07/2018
Código do texto: T6393655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.