SONETO DE VERDADE

Se buscares a verdade não se engane

Ela é pura sublime e singular

Não se junta à mentira por dá pane

A mentira é proposta pra matar

A verdade não deixa se enganar

Dar prazer e vereda para a vida

A mentira te pode condenar

Te levar a um beco sem saída

A verdade é resposta e solução

Do segredo posto em revelação

Pra fazer a mentira perecer

A saída pra vida é a verdade

A mentira condena a eternidade

A verdade é eterna pra viver.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 17/07/2018
Código do texto: T6392787
Classificação de conteúdo: seguro