Põe na roda
Se não é a moda
que me faz escrever
é o que me incomoda
que me leva a ser
Do jeito que sou;
Do jeito que falo;
Como traço meu voo
e como às vezes paro.
Às vezes a moda
vem pra zonear.
Aí posso escrever.
Porque me incomoda
e ponho a falar
o que tenho a dizer.