Cansei

Esse papo reto,

escasso de afeto,

Não tem o direito

de emitir opinião.

Sobre meu credo

não precisa crer;

Sobre meu sexo

não precisa fazer.

Sobre minha cor

e meus cabelos:

Não são pra você!

Vê se passa reto,

faço meu afeto

como acho certo!