Norma e o mar quase totalmente despoluído

Paixão ainda se excita e quer tomar a forma
e o conteúdo todo desse mar imenso
por onde o navegar é o que faço e penso
no mar dessa tua pele escura, doce Norma,

onde o conteúdo se derrama e forma
a onda sensual da dança das marés sinceras
que faz amor c’ o corpo que ao corpo conforma
o brilho das estrelas e o que traz as ceras

ao se cuidar assoalho aos pés assim dispostos
a união assimétrica desses opostos
macho e fêmea que põe colados os seus rostos

e de olhos fechados sentem doces gostos
dos sons mais gustativos vinhos sem mostos
ou restos de lembranças que ainda são desgostos.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/07/2018
Código do texto: T6392107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.