Salvador de encantos e magias...

Sob um iluminado céu azul-turquesa

Brilham os raios que em ti reluz

Minha Salvador tu és linda princesa

Filha adorada do Senhor Jesus

Em tuas paisagens linda natureza

Encanta a alma desses filhos teus

Os teus encantos de rara beleza

É o doce auge do teu apogeu

Ó Salvador de encantos e magia

Cujo teu sol brilha com mais fulgor

Tu és para nós a própria poesia

Cujo teus versos nos falam de amor

O teu verão é a mais pura alegria

Teu por do sol é o mais belo esplendor.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 16/07/2018
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6391425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.