Busquei... [Soneto desamor]
Busquei...
Celso Gabriel ‘Boaratti’ de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 15/julho/2018 – 22h: 58min.
Busquei ser a você pura verdade,
Ofertei-lhe toda minha sinceridade,
Creia, fiz-me transparente e palpável,
Fui vulnerável, dei minha cara à tapa;
De nada, pois isto se fez adiantar,
Não acreditaste nas minhas palavras,
Menos no ‘sorrir’ das minhas lágrimas,
Não viste a verdade em meus olhos;
Busquei ser a você pura verdade,
Expus todos meus sentimentos,
Declarei todas as minhas emoções;
De nada, pois isto se fez adiantar,
Continuaste na cegueira da desconfiança,
Fiz-me por fenecer em vida sem esperança.