Há uma porta
Há uma porta a se abrir,
mas do outro lado,
a alma entorta-se a sair,
ou tudo está concretado?
Apenas um lado para existir,
mas a porta espera.
É possível atravessá-la assim,
já que tudo nos acelera.
Nem uma pergunta esboçada
sem fechaduras a trancar,
apenas maçaneta a permitir.
Nem uma resposta encontrada
na tessitura para trançar,
ou cenas escritas a fingir.