Presa eu Estou
Desfaleci em minha languidez
Na volúpia desse amor proibido
Frágil e refém da tua avidez
Nessa embriaguez perdi meus sentidos
Inebriada estou oh! meu amado
Envolvente é a tua sedução
Ao navegar em teu corpo suado
Enlouqueço de desejo e paixão
Alimentar-me-ei do teu licor
Viverei somente do teu amor
Ainda que proibido ele seja
Presa estou à tua voracidade
Tu conheces minha ingenuidade
E dominas-me quando me desejas
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados