Quando te conheci...

Quando te conheci...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 08/julho/2018 – 22h: 04min.

Fez-se ‘florescer’ em mim a alegria,

Sentir a felicidade antes perdida,

A Paz sincera, pois ‘liberta’ n’alma,

‘Renasci’ em meu viver pelo teu;

Minhas noites eram uma benção,

Meus dias tinham mais sentido,

As emoções ‘arrepiavam’ o corpo,

Os sentimentos ‘fervilhavam’;

Minha pele respirava pela tua,

O viver fazia-se agora completo,

Não mais me habitava a dor;

Despedi-me enfim da solidão,

Venci todas as mágoas do passado,

Quando tudo se fazia real partiste sem avisar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6385019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.