Perseguindo a felicidade

Perseguindo a felicidade

Alberto Valença Lima

Estava à toa no quarto

Pensava no que me falta

De tudo já me sentia farto

Não me senti um peralta.

Por, atrás estar, da felicidade,

Buscar entre estrelas de malta

Alguma perdida verdade

Nas luzes desta ribalta.

Agora que aqui cheguei.

O vagalume não descarto.

Felicidade no coração se espalha.

Sejam da ribalta ou das estrelas,

Luz, sempre ilumina o escuro.

A felicidade é minha. Eu juro!

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 07/07/2018
Código do texto: T6384137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.