A vaidade em amar Vanda após a belly-dance

Um tafetá da Pérsia de tom rubro
no rosto da mulher que sob máscara
ao esconder o nácar que descubro
me traz lembrança boa e muito rara,

crepe chiffon em sete véus caídos da cintura
com sete cores finas a enfeitar o chão,
desde as arábias pude ver beleza pura
que ao toque fez pulsar rápido o coração;

em calça five pockets no dia seguinte
beleza se manteve em maior requinte,
usavas uma manta de cetim duches;

tua silhueta assim em que nada repuxes
em relevos realçados foi enfim colhida
em hora redentora dessa minha vida.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 07/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6383591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.