O poder da vida...

O poder da vida...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 04/julho/2018 – 23h: 56min

Nenhum de nós tem como poder a vida nas mãos,

Nosso tempo é essencial, deve, pois ser para o agora,

Não se pode só querer pensar no que será no futuro,

‘Este’ nunca existiu e esperá-lo, de certo é utopia;

A essência está no presente, no momento que se vive,

No sorrir, no abraçar, no chorar se for o caso, ‘libertar’,

Na solidariedade, na bondade pura e no amor recíproco,

Ofertar à mão que se fará amiga sem esperar o mérito;

Nenhum de nós tem como poder a vida nas mãos,

Na verdade não somos senhores de nada, nem do viver,

Somos meros passageiros, almas num corpo matéria;

A essência está no presente, no momento que se vive,

Sendo assim respeite, pondere, acolha, perdoe e perdoe,

A experiência é finita, mas o âmago da existência é eterno.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6382529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.