INVEJA
A inveja, eu entendo.... Eu admito
que se deve, ao que é belo, desejar.
Não é próprio do bem se apoderar
de algum bem que no bem cause conflito.
A inveja estimula ao veredito
de uma busca que tenda a alcançar
o prazer para a vida se embalar
sem deixar para trás ninguém aflito.
Para o topo a inveja é a raiz...
Sem inveja não há força motriz
que impeça o viver de um ser a esmo...
Boa sorte, quem é que não anseia?
Busque a sua... não queria a sorte alheia!
Sou feliz! Eu invejo é a mim mesmo!!!