Bye, bye Japão, faltou bola no chão, de bom vocês tem mesmo é a Jéssica Michibata, candidata ao Troféu Moela Crua 2018.

Afeito a entrar em desconchavo em jogo
ainda em curso, Japão tem futebol confuso,
fica pedindo a deus que o jogo acabe logo
pois de bom resultado nunca faz bom uso,

não aguenta estar na frente do placar tranquilo,
e toma de virada o gol que o aniquila
voltando outra vez para o fim da fila
entre as nações da bola e nem com pão de ló

o time japonês segura o resultado,
pois bem bye, bye Japão dessa Copa do Mundo,
time eliminado no último segundo

antes que o jogo fosse enfim terminado
fez técnico japonês ir a pensar profundo:
futebol japonês é mesmo furibundo.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 03/07/2018
Código do texto: T6380132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.