Caixa de correio...

Caixa de correio...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 02/julho/2018 – 20h: 05min.

‘Renascerá’ o tempo do bem-querer quando uma flor for colocada numa caixa de correio,

Virá ‘esta’ acompanhada da mais romântica carta expressando, pois todo o gostar,

Habitará ‘nesta’ a fragrância do mais suave e sedutor dos perfumes, o amor,

A essência que ‘nasce’ d’alma envolta na pureza dos gestos e atitudes;

Revelará todas as emoções e sentimentos que as palavras se façam propiciar,

Trará de certo consigo a paz de corpos que se desejam e se fazem respeitar,

Segredos que foram entregues a luz da solitária lua em sincera confidência,

Falará do prazer físico entre as partes, a harmonia de corações enamorados;

Serão lembranças ‘vivas’ e eternas na memória de cada parte envolvida,

Tempo de aprendizados, de conhecimento, de superações e maturidade,

Ter-se-á então vencido todas as adversidades que o viver tenha imposto;

Encontrar-se-á o definitivo caminho que traçará uma união pelo respeito,

Será o espelho d’uma existência, o refletir permitido quando o afeto se fez vivo,

‘Renascerá’ o tempo do bem-querer quando uma flor for colocada numa caixa de correio.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6380002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.