Noite Sombria
Lua linda, numa noite sombria
Sobre um lago sereno e bem distante
Ao tronco daquela árvore, tão fria
Na cadência, de um mussitar sonante.
Entre os mistérios, das águas noturnas,
Envolta às penumbras, dos sonhos meus...
Aurora turva, e margens soturnas,
Deito-me, na noite que me acolheu
Embaixo de uma árvore, descansei
Ao ouvido da noite, sussurrei
Em silêncio, deitei-me de mansinho
Ouvindo o leve, sussurrar do vento
Que naquela noite, de encantamento
Derramou sobre mim, o seu carinho.
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados