Meus olhos...

Meus olhos...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 30/junho/2018 – 21h: 58min.

Meus olhos captam as dores alheias,

Observam os momentos de alegria,

Acolhem, pois as lágrimas em silêncio,

Encantam-se com o sorrir d’uma criança;

Desfrutam da beleza do céu imponente,

Seja quando está azul ou em cinza de chuva,

A magia está no ato de saber admirar,

Seja no tempo da paz ou da adversidade;

Respeita ao que sofre e se faz solidário,

‘Transfere’ cada fragmento para minh’alma,

Reabilito-os e conforto-os com gentilezas;

Na devida ocasião ‘liberto-os’ sem mágoas,

Faço com que ‘renasçam’ as emoções e sentimentos,

Dou-lhes a vida refeita em palavras ‘nascidas’ como poesia.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/06/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6378390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.