Amizade sincera...
Amizade sincera...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 30/junho/2018 – 17h: 00min.
Já fui, pois a ti essencial,
Hoje sou algo descartável,
Posto em esquecimento,
Inservível e abandonado;
Já ofertei meu puro sorrir,
Acolhi sem medo teu choro,
Dei-te meu sincero abraço,
Fui teu ouvinte nas tuas dores;
Já lhe devolvi a coragem,
Recuperei em ti a confiança,
Fiz-lhe ter a cabeça erguida;
Já ignorei meu sofrer pelo teu,
Fui mais do que físico, fiz-me alma,
Meu mérito foi a tua indiferença.