Haverá esperança...
Haverá esperança ou é um caminho sem volta?...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 30/junho/2018 – 11h: 24min.
As palavras ‘clamam’ liberdade e verdade através da poesia,
‘Estas’ não suportam mais tanta dor e tanta indiferença,
Muito menos, pois toda esta desumanização social,
Seres visivelmente dominados pela insensibilidade;
Caminham em vão por calçadas abarrotadas de solidão,
Transeuntes consumidos no vazio sabor das emoções,
Sentimentos alienados, encarcerados no âmago d’alma,
Máquinas respiráveis esperando a falência do coração;
Nos lábios rispidez, ofensas gratuitas e irresponsáveis,
Muitos fazem de si o centro d’um universo falido e caótico,
Tementes do expressar d’um afeto, d’um abraço sincero;
Bradam por um urgente socorro apenas ao corpo físico,
Negligenciam a essência maior ofertada, o dom da vida,
Vivem do impasse em ter Fé ou nada além de meros imortais.