Soneto para Lúcia Helena

Encontrei esse poema que não havia publicado na época e estou fazendo isso agora. Ele foi composto há dois anos. In 2016, June, 14th

Soneto para Lúcia Helena

Como te quero Lucia Helena!

Exalas perfume como alfazema

De tua beleza sutil tal qual açucena

Inebrias como as músicas de Viena.

Não estou te pedindo só para amar

Um carinho ou um gesto teu

É tudo que quero para sonhar

Só contigo, meu coração se aqueceu.

Agora que vamos juntos namorar

Com a lua dourada em nossa jornada

Pé ante pé nos flagramos a corar

Tuas mãos em meu rosto como uma fada

Afagam e acolhem minhas certezas

E dizem baixinho: me deixas abobada.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 30/06/2018
Código do texto: T6377895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.