A alienista


Hoje tranquei a fúria entre quatro paredes,
se a fúria fosse gente seria o alienista,
senhora da razão a fúria nos impede
de ir a algum lugar sem nos perder de vista

em fogo de artifício amigo ou inimigo
capaz de rasgar vísceras e intestino
e até redesenhar o bom em mau destino
abrindo hérnia imensa a partir do umbigo

com vistas a não ser e nem a deixar ser
alguém ser o alguém e ninguém ser ninguém,
pois é avassaladora em fazer morrer

a justiceira ira e até razão de ser
onde o bem seja mal e o mal seja bem
e o bem seja saber enfim o bem viver.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 29/06/2018
Código do texto: T6376745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.