Desabrochar...

Desabrochar...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® – Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 25/junho/2018 – 21h: 32min.

Em todos é preciso habitar o ‘desabrochar’ salutar das primaveras,

O calor d’alma, pois excitante ‘este’ se faz ‘libertar’ como juventude,

O desejo provocativo de descobrir os prazeres do próprio corpo,

Transpor a reação das emoções e ‘beber’ de novos sentimentos;

Saciar sensações, ‘avançar’ limites, também uma pitada de prudência,

Um misto de razão e provocante descontrole que instiga e impulsiona,

Sentir, de certo o arrepiar pela pele através do toque d’outra pele,

Deixar descompassar o pulsar do coração através d’um beijo;

Querer sim que o tempo pare e que a noite seja um prazer eterno,

O brilho dos olhos em envolvente mágica seduzidos na madrugada,

Cúmplice seja à noite que traz o silêncio e aproxima os apaixonados;

O que deve permanecer são os benefícios alcançados, o êxtase d’amar,

A felicidade compartilhada, a permissão sincera e consciente d’ambos,

Entender que a vida segue adiante, mas é mais prazerosa se vivida a dois.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/06/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6375524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.