Manhãs tuas de amor


Quando manhãs acordam,belas!
Ficamos sublimes,nenhum verso apático,ou turvo,
nos deixamos a gastar-se no varal das horas !!
Nenhuma pálpebra febril, a tecer lágrima,escuso dia!!

Se voltas,meu bem,de vida transitas meu coração !
Nudez e corpos e cios,hoje de nada quero,quero estar nos laranjais!
E deixa também noção de crime de amar,
escondidos atalhos de sonetos pérfidos,guardados em baús no peito!

Quando as manhãs chegarem do porvir e da graça de nascer,
nossa poesia,também nascerá de semente de verso bem plantada!
Cio cuidará das empatias e calores,queda nenhuma de amor!

Quando as manhãs chegarem,ques manhãs?!
jogados nos lençois, já achamos mundo,e libélulas,
Parir poesia?! Nenhuma as quero por hoje,só quero amar,sustento de ti !!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 25/06/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6373599
Classificação de conteúdo: seguro