Exílio


O exílio não é longe ou tardio,meu bem,
Entras em mim com teu amor,e me trás sandálias de dedo!
Se trilhares mesma estrada que eu,
atravessarás minhas canções de trilha com todos os sentidos!!

Não esqueça meu bem,relogio de pulso de ponteiros;
Quero anotar tempo desse cerco e de vileza mil!
Não deixe-me pastar sentimentos,juventude nos dará os céus;
Vamos meu bem, noite hoje,propícia de colher estrelas com as mãos!!

Trás também papel de pão,onde quero tecer verso,
e presenteá-lo,onde velhos sonetos guardados,estão pó!
Dizer de amor,que não se exaspere,também perdi chave das vinhas!!

E também de amor,esqueci meus cantos de cotovia;
E de encantos de manhãs,estarei chegando pra amar;
Exílio não é longe,turvo de lugar,só existe um Deus amargo!!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 24/06/2018
Código do texto: T6372617
Classificação de conteúdo: seguro