Só te amo


Te amo,meu bem,cálidas preces em mim!
Não tenho chaves mais,das vinhas,
As perdi como perdi as trilhas de ti em extremo cio
tentando apanhar vida,não mais estrelas!!

Te amo,procurei-te com minha alma,
coeternas dos alinhavos do teu corpo ao meu,
sai de perto do ontem;Espanto,baús soterrados de amores vis;
Falir de amor é sempre tudo que existe!!

Te amo,meu bem,não olhe-me ,imprevista face;
O endosso de viver,cavo poemas,dentro em pouco,versos;
Que as manhãs saiam sem vincos!!

Te amo,meu bem,te amo !
Nada faliste ao descer rio,eu e ti,tem junos de líros logo alí
Falir a vida,jamais,vale então,mais sonetos de amor,farei-o pra ti!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 24/06/2018
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6372500
Classificação de conteúdo: seguro