ROSAS COR DE ROSA

images?q=tbn:ANd9GcRH8516A1508Oi_WYMdZBFXNqKNO_pRxQA7wXvmUqB4ugTwfxFLTA


Como eu queria que cor de rosa fosse a vida
E só verde esperança colorisse os instantes 
Que só houvesse cumplicidade na lida
E não dramas e disputas desleais constantes

Às vezes a incompetência cria ave de rapina
Que embaça todo o ar por onde habita
Alguns vivenciam isso sempre como uma sina
Tanta pressão que parece máquina furando brita

Há que se praticar a tolerância e manter a serenidade
Mostrar no dia a dia seu real teor todo prosa
Pode custar, mas, mantenha o olor de rosa cor de rosa

A verdade sempre aparece, mesmo em terreno árido
Paciência, plante a vontade no chão com vigor
Se abrirá um céu de vantagens exaltando o seu valor




 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/06/2018
Código do texto: T6372426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.