Leviandades...
Leviandades...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 20/junho/2018 – 21h: 31min.
Quase todas as possíveis opções de gostar de alguém foram eliminadas,
Quase todas se resumem em futilidades, interesses e prazeres pessoais,
Ninguém, pois quer mais compartilhar suas alegrias, nem as suas dores,
Muito menos ofertar suas lágrimas para receber em troca um sorrir;
Entristece como o vazio d’alma contaminou-se entre tantas pessoas,
Prefere apenas o envolvimento do físico, o sexo sem compromisso,
O estar próximo para dizer que está ou já esteve com este ou aquele,
Nada mais importa, nem as emoções, nem tão pouco os sentimentos;
Conta um sair, alguns minutos de alguma bebida e depois uma cama,
Tudo se faz superficial, um sexo a dois, mas com o prazer individual,
Satisfazer só as necessidades fisiológicas a qualquer custo e pronto;
O outro, como se diz, apenas o outro, uma mercadoria descartável,
Usável, palpável, permissiva da agressão, do descaso e da ignorância,
Uma camisinha, um anticoncepcional, caso contrário mais um que sofrerá.