Casa no campo


Olha pela janela;Estou partindo de ti,
meus pricípios são de instinto,e arremates no peito!
Cabe metros de solidão,asco que contruiste,eu vi;
Pedras haverão,mas continuarei pelos sóis!

Olha pela janela,continuarei partindo,dobrarei as manhãs
tanto turvas como,insimesmada,e incautas
conhecendo passo a passo minha casa de campo
ainda tenho,por remédio,árido filete de chão!!

Olha, lua cheia já vem,não quero apanhar estrelas,
alma quando dói é bicho ferido,bravia noite se daria;
O verso e a poesia também,juntou-se ao meu espanto!

E amanhece dia com chuva,nuvens arredias,e insólitas,
em nada propõe maestria,meu pulsar,é tempestade;
Nunca mais retardarei meus sonhos,porque os teus são vis!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 19/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6368106
Classificação de conteúdo: seguro