AMOR SEM NEGAÇÃO...

Suplica-me que eu te esqueça

Se tudo o que faço é querer-te

Nesta terra de desavenças...

Como poderia eu esquecer-te?

És a sombra dos meus vendavais

O calor dos dias de sóis de verão

A temperança dos dias outonais

Como esquece-lo, amor, então?

Pede-me e te trarei a lua em poesia

Para enfeitar teu céu de negro véu

És meu amor de dor e alegria!

Deixa apenas que te ame assim...

Silenciosa e mansa; serei feliz

Por amar-te mais ainda que à mim.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 18/06/2018
Código do texto: T6367383
Classificação de conteúdo: seguro