AMOR, ETERNO AMOR...

Ei de adora-lo em todos os momentos

Quando a luz do sol queimar-me o rosto

E nas serras altas uivarem os ventos

E quando das vindimas extrairem o mosto.

Quando os dias forem longos e enfadonhos

E não houver o riso para proclamar a vida

Ainda assim serás meus sonhos risonhos

E a lembrança mais doce e querida...

E ainda quando o mar urger em tempestade

Roubando dos pescadores seu sustento

Até então te aguardarei no fim da tarde.

Pois do meu poema és o verso mais lindo

Visto que o amo sem dor, medo ou lamento

Num tempo chamado nosso. Infindo.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 18/06/2018
Código do texto: T6367380
Classificação de conteúdo: seguro