É PRECISO A PAZ AQUI

Acabe-se com a metralha avassaladora,

Ceifando vidas inteiras, sem olhar a meios

Para alcançar seus fins, nesta invasora

Guerra incólume, sem leis nem esteios.

Que todos os obuses sejam destruídos,

E que todas as fisgas precisas pereçam,

Ao grito, basta! Temos de estar imiscuídos

Nesta luta derradeira, antes que feneçam

Todos os homens, pela sua ignorância.

Acabem-se os meninos e meninas suicidas,

Filhos proscritos da ditosa intolerância.

É preciso a paz aqui, agora, sem demora,

E das gentes, mormente convencidas,

Do seu desígnio, que não haja mais mora.

Jorge Humberto

03/09/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/09/2007
Código do texto: T636571