Ressurreição
Ressurreição
Depois de muitas horas trabalhar,
Exausto feito velho magaíza,
Tal qual um órfão, que de amor precisa,
Procuro-te, seguindo o luar.
Egresso das batalhas da existência,
Cansado de lutar como um soldado,
Por traumas e temores assolado,
Refaço-me em teus braços, terna essência.
Se a mão do magaíza se enfraquece,
E o corpo do soldado tomba inerte,
O amor da bem amada os revigora.
Se o frio me invade a alma e a converte,
Em neve, muda fauna, pétrea flora,
O teu celeste olhar anima e aquece.
Hebane Lucácius