DE TODO AMOR

Dizer-te com palavras já não sei,

Mas sei que hás de entender o meu olhar,

Pois é difícil, para mim, falar

De todo amor que quis e não te dei!

Porém, nunca mais pude ou procurei

Achar alguém pra pôr em teu lugar,

Pois, por te amar, quem fui jamais serei,

Serei jamais quem fui só por te amar!

E, nada além do tempo que se foi

Fechará a ferida que ainda dói

Ou me fará de novo ser feliz,

Mas sei que o meu olhar hás de entender

Pois é difícil, para mim, dizer

De todo amor que dei e nunca quis!

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 15/06/2018
Código do texto: T6364756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.