Burburinhos...
Burburinhos...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 13/junho/2018 – 23h: 30min.
Meu corpo se faz ruborizar ao teu toque,
'Liberto-me' da razão que protege n'alma,
Leva-me para caminhos a serem navegados,
Descobertas, pois de peles entre corpos;
Arrepia-me, bem sei o sussurrar da tua voz,
'Fervilham' pensamentos, 'despertam' emoções,
'Brilham' estes meus olhos no brilho dos teus,
Descompassa o compasso do meu coração;
Meu corpo se faz ruborizar ao teu toque,
Minhas mãos precisam do entrelaçar das tuas,
Meus lábios do convite dos teus aos beijos;
Arrepia-me, bem sei o sussurrar da tua voz,
Almejo a essência do prazer do teu calor corporal,
No silêncio d'um quarto o amar em burburinhos.