Nosso Mundo Sem Nós
Estristeceram- se, todas as flores
Que perfumavam, os nossos passeios
Toda a floresta com os seus fragores
Sentem falta, dos nossos devaneios
Aquele mundo, tão belo e encantado
Em que passeavamos, de mãos dadas
Sob o luar de um céu, estrelado
Íamos felizes, pelas estradas
Eu tão feliz, com meus laços de fitas
Correndo e brincando, pelos campos
Minha alma, uma menina bonita,
Em meio a matas e seus encantos
Mas a minha alegria, foi finita
E agora vago sem teu acalanto
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados